Nella ciotola della planetaria mettete tutti gli ingredienti.
Cominciate a impastare alla prima velocità per 3 minuti, poi alla seconda velocità per 8 minuti.
L'impasto non dovrà superare la temperatura di 23° C.
Quando l'impasto è ben incordato e si stacca dalle pareti della ciotola, spostatelo su un piano di lavoro dando qualche piega a mano.
Lasciate riposare per 15 minuti, coperto con pellicola.
Tagliate l'impasto in pezzi da 87 g circa l'uno e con le mani formate delle palline.
Coprite e lasciate riposare per 45 minuti.
Sgonfiate le palline, allargatele bene e realizzate per ognuna una piega a portafoglio. Dovreste ottenere dei rettangoli stretti; arrotolateli su stessi stringendo bene.
Posizionateli ben stretti, in fila per due (uno affianco all'altro), all'interno dello stampo rivestito di carta da forno, coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore, fino a quando non avranno raggiunto l'altezza dello stampo."
Cuocete forno statico, nella parte bassa, a 180° per circa 25 minuti.
Se la superficie dovesse scurirsi troppo posizionate un foglio di carta stagnola. Ricordatevi di toglierlo 8-10 minuti prima della fine della cottura.