Setacciate la farina con il lievito e il sale.
Separate i tuorli dagli albumi e mettete questi ultimi nella ciotola della planetaria.
Con l’ausilio della frusta, fate schiumare gli albumi.
Aggiungete poco alla volta gli 80 g di zucchero e lavorate fino a ottenere un composto ben montato.
Trasferite gli albumi montati in un’altra ciotola e cominciate a montare i tuorli con i 100 g di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi.
Abbassate la velocità della frusta e aggiungete a filo l’acqua, l’olio e gli aromi.
Aggiungete a mano le polveri mescolando con una spatola/marisa dal basso verso l’alto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Unite gli albumi poco alla volta mescolando delicatamente.
Spruzzate lo stampo con lo spray staccante e versate l’impasto.
Fate cuocere a 150° forno statico per circa 45/50 minuti, verificate la cottura con la prova stecchino.