In un pentolino di acciaio, piuttosto alto, inserite lo zucchero con il glucosio (prima parte) e realizzate un caramello a secco.
Nel frattempo in un'altro pentolino scaldate la panna, il latte e il glucosio (seconda parte).
Quando il caramello inizierà ad assumere un bel colore ambrato intenso, lo capirete anche dalle bollicine belle fitte che si formeranno in superficie, spostatevi dal fuoco e unite poco alla volta la miscela, ben calda, di panna, latte e glucosio, mescolando energicamente con una frusta a mano. ATTENZIONE AGLI SCHIZZI!
Rimettete sul fuoco e cuocete per 30 secondi. Quando il composto è ben amalgamato aggiungete il fior di sale e versate il caramello all'interno di un boccale/brick nel quale avrete inserito il cioccolato, mescolate bene con una marisa.
Attendete che la temperatura del composto scenda a 60°C poi inserite il burro mescolando e mixate con un frullatore a immersione.
Lasciate riposare il caramello al cioccolato, all'interno di un barattolo in vetro per 12 ore in un luogo fresco.