Qualche giorno fa, davanti al banco dei formaggi freschi, sono stata attirata da una soffice e bianca mousse alla ricotta che non ho esitato ad …
Brownies al cioccolato e mandorle
I brownies al cioccolato sono dolcetti tipici della pasticceria americana super golosi a cui gli amanti del cioccolato non potranno resistere. Vengono preparati con un …
Risotto al Barbera con scaglie di castelmagno
Eccoci al nuovo appuntamento mensile dell’Italia nel piatto. Questo mese parliamo di “Riso e Tradizione” e lo raccontiamo attraverso le ricette tipiche del nostro paese. …
Torta di pere e yogurt
Ieri volevo fare una torta di mele ma poi mi sono accorta di avere delle bellissime pere croccanti così ho deciso di realizzare questa morbidissima …
Crema al mascarpone
La crema al mascarpone è una delle preparazioni di base della pasticceria conosciuta principalmente come crema del tiramisù ma è anche un delizioso dessert al cucchiaio che …
Brioche quattro e quattr’otto
Appena l’ho vista me ne sono innamorata! Ho sempre adorato le brioche fatte in casa, quelle morbide, soffici che profumano di burro e quando ho …