La crema pasticcera Γ¨ un grande classico della pasticceria utilizzata per farcire torte e pasticcini, arricchire dolci al cucchiaio oppure come base per la realizzazione …
Peperoni alla piemontese
Eccoci ad un nuovo appuntamento con la nostra rubrica L’italia nel piatto. Questo mese il tema Γ¨ “contorni e dintorni” ed io per l’occasione ho …
Bundt Cake marmorizzata
Forse lo sapete giΓ che adoro le ciambelle alte e morbide, quelle belle da vedere ma soprattutto golose da pucciare a colazione, questa Γ¨ quella …
Patate alla savoiarda
Eccoci ad un nuovo appuntamento mensile della rubrica L’Italia nel piatto, il tema di questo mese ha come protagonista il formaggio ed io a tal …
Finta pasta sfoglia (ventagli di sfoglia)
La finta pasta sfoglia Γ¨ un impasto realizzato con formaggio spalmabile, burro e farina. Io l’avevo provata un annetto fa grazie a Enrica del blog …
Biscotti integrali ai fiocchi di avena
Oggi vi propongo dei croccanti biscottini integrali ricchi di avena che ho realizzato utilizzando appunto i fiocchi di avena trovati all’interno della Degustabox di Marzo. …