CROSTATA “FIOR DI VANIGLIA”
SABATO 8 FEBBRAIO e DOMENICA 9 FEBBRAIO
in diretta live tramite Meet
dalle 9.00 alle 12.00
PROGRAMMA:
il corso si svolgerà in due giornate: sabato 8 e domenica 9 Febbraio dalle 9.00 alle 12.00.
- Pasta frolla sablè con metodo sabbiato.
- Pralinè alle mandorle.
- Dacquoise alla vaniglia
- Cremoso mascarpone e vaniglia.
- Caramello salato
- Ganache montata alla vaniglia.
TECNICHE TRATTATE:
- Riprenderemo il percorso già intrapreso nel corso base, dedicandoci alla realizzazione di un fondo di pasta frolla utilizzando il metodo sabbiato.
- Approfondiremo il tema del Pan di Spagna, creando una deliziosa variante senza farina.
- Realizzeremo un goloso caramello salato.
- Ci concentreremo sulle creme, con particolare attenzione ai cremosi e alle ganache montate.
- Decoreremo con il sac à poche!
Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.
La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.
Il costo totale del corso è di 87.00 Euro da versare, entro e non oltre il 20 GENNAIO 2025.
Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it