CROSTATA “FIOR DI VANIGLIA”

SABATO 8 FEBBRAIO e DOMENICA 9 FEBBRAIO

in diretta live tramite Meet

dalle 9.00 alle 12.00 

PROGRAMMA: 

il corso si svolgerà in due giornate: sabato 8 e domenica 9 Febbraio dalle 9.00 alle 12.00.

  • Pasta frolla sablè con metodo sabbiato.
  • Pralinè alle mandorle.
  • Dacquoise alla vaniglia
  • Cremoso mascarpone e vaniglia.
  • Caramello salato
  • Ganache montata alla vaniglia.
TECNICHE TRATTATE:
  • Riprenderemo il percorso già intrapreso nel corso base, dedicandoci alla realizzazione di un fondo di pasta frolla utilizzando il metodo sabbiato.
  • Approfondiremo il tema del Pan di Spagna, creando una deliziosa variante senza farina.
  • Realizzeremo un goloso caramello salato.
  • Ci concentreremo sulle creme, con particolare attenzione ai cremosi e alle ganache montate.
  •  Decoreremo con il sac à poche!

Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.

La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.

Il costo totale del corso è di 87.00 Euro da versare, entro e non oltre il 20 GENNAIO 2025.

Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it