Descrizione
La pasta frolla, un manuale eBook disponibile in formato PDF che che esplora in dettaglio il mondo della pasta frolla, trattando i seguenti argomenti:
- Le origini: come nasce la pasta frolla
- Gli ingredienti: quali sono gli ingredienti principali della pasta frolla e come interagiscono tra di loro
- Le tipologie: come vengono classificate le paste frolle
- Il bilanciamento: come bilanciare gli ingredienti e quali sono le ricette più comuni della pasta frolla
- Il metodo di impasto: quali sono le tecniche di impasto
- Le applicazioni: quali sono e come si utilizzano gli strumenti innovativi per la cottura della pasta frolla
- Le mie ricette di base: La pasta frolla per anello microforato, La pasta frolla per crostate classiche, La pasta frolla al cacao, La pasta frolla senza glutine.
Giovanna –
Finalmente quello che mi interessava.. grazie
Simona –
Un piccolo manuale che spiega tecnicamente come realizzare una frolla perfetta, molto interessante il discorso sul bilanciamento.
Patrizia –
Bellissimo. Seguivo già sui social i suoi lavori, anzi capolavori. Un eBook utilissimo con spiegazioni chiare e foto armoniose, indispensabile per le mie ricette. 🔝 consigliatissimo
Massimo –
E-book molto interessante, non vedo l’ora di provare la frolla perfetta.
Marco –
Corso molto interessante e non vedo l’ora di mettere in pratica
Rosanna –
Ho trovato questa guida alla pastafrolla ben scritta, di facile comprensione, ma ricca di consigli preziosi. La prima crostata con anello microforato è venuta molto bene anche grazie a Marianna che mi ha dato suggerimenti in tempo reale
Se non lo avete ancora acquistato vi consiglio di farlo
Fabrizio B. –
Grazie del corso al più presto metterò in pratica.
erika –
Eccomi, finalmente riesco a pubblicare questa recensione e ci tengo a dirti grazie. Lo aspettavo questo PDF e spero ce ne saranno altri. Mi piace avere questo librino che raccoglie tutto quello che c’é da sapere e imparare. Brava.
Carla –
E-book veramente interessante, scritto in modo semplice ma coinciso ed elegante, proprio come la tua intera pasticceria. 🥰👏🏻
Al più presto metterò in pratica la mia “pasta frolla”, sarà bella e sicuramente buona come la tua?
Mmmm ma io ce la metterò tutta!
Grazie Marianna! 🙏🏻
Leonardo –
eBook super bello e molto interessante per imparare con piccoli passi ma che tutti possono fare
Diego –
Brava Marianna, ci voleva un EBook chiaro e dettagliato per imparare i segreti per fare la pasta frolla, sembra semplice ma non lo è affatto.
Seguirò attentamente ogni passaggio per provare ad eguagliare la tua bravura!!!
Lo consiglio anche ai più esperti davvero utile!!!!
Sara –
Questo libro sulla frolla è dettagliato e molto curato, Marianna dà preziosi consigli a chi vuole imparare a fare la pasta frolla perfetta o a chi desidera migliorarsi nella creazione di deliziose crostate e non solo
Stefania –
Ottima idea questo eBook! Seguivo già Marianna sui social, ma con le chiare spiegazioni scritte e le foto di questa guida, realizzare la frolla perfetta non sarà più un problema. Grazie! 🙏🏼
Alessandra –
Ebook molto interessante ed esaustivo, lo consiglio vivamente 👏🏼!
Grazie Marianna