Pasticceria di base – Il pan di Spagna –

(2 recensioni dei clienti)

17,00 

Il pan di Spagna una delle preparazioni di base più conosciute e utilizzate della pasticceria italiana e internazionale.

Descrizione

In questo manuale eBook in formato pdf, vi guiderò in un viaggio affascinante attraverso la storia e la tradizione di uno dei dolci più amati nella pasticceria. Scopriremo insieme le origini di questo classico, analizzando gli ingredienti principali e quelli aggiuntivi che possono arricchirne il sapore e la consistenza.

Esploreremo le diverse classificazioni del pan di Spagna, comprendendo le varie tecniche di preparazione e le differenze tra le versioni montate media, leggera e pesante.

All’interno di queste pagine troverete non solo il classico pan di Spagna, ma anche deliziose ricette come la torta Margherita, il biscotto Savoiardo e il biscuit arrotolato, il biscuit arrotolato senza glutine al cacao e la dacquoise mandorle e nocciole.

Questo ebook è pensato per offrirvi informazioni preziose, tecniche utili e stimoli creativi. Preparatevi a scoprire il dolce mondo del Pan di Spagna!

2 recensioni per Pasticceria di base – Il pan di Spagna –

  1. Sara

    Un e-book meraviglioso, ricco di consigli e curato nei minimi dettagli per fare un pan di spagna perfetto. Marianna è una garanzia di accuratezza sia nelle ricette e sia nella presentazione che fa dei suoi dolci autentici capolavori di pasticceria.

  2. Gabriella

    Le preparazioni presentate nell’eBook sono estremamente chiare
    nella descrizione, curate, precise e dal risultato garantito.
    Praticamente perfette
    Grazie !

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram