DALLA FROLLA ALLA CROSTATA MODERNA
SABATO 22 FEBBRAIO in diretta live tramite Meet
dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00.
LE FROLLE NON SONO TUTTE UGUALI!
In base alle caratteristiche e al bilanciamento degli ingredienti, e in funzione alle modalità di impasto si possono ottenere diverse tipologie di pasta frolla a seconda del prodotto finale che si vuole realizzare
ARGOMENTI DEL CORSO:
- Introduzione teorica
- Tecniche della pasta frolla: gli ingredienti, le tipologie i metodi di impasto, il bilanciamento.
- Preparazione fondo di frolla per rivestire un anello microforato .
- Realizzazione e decorazione di una crostata moderna.
Qualche giorno prima vi verrà comunicato il link con cui accedere alla diretta.
La dispensa del corso con gli ingredienti e i materiali verrà inviata ad ogni partecipante via mail qualche settimana prima.
Il costo totale del corso è di 80.00 Euro da versare, entro e non oltre il 07 FEBBRAIO 2025.
Per le modalità di pagamento e per qualsiasi chiarimento scrivetemi una mail a: info@fiordipistacchio.it