Anche questo mese, puntuale come un orologio, é arrivata la degustabox con tanti prodotti speciali e innovativi dei più famosi marchi alimentari. Tra i tanti prodotti sfiziosi la mia attenzione é ricaduta sulla confettura della Zuegg, un composto costituito dal 100% di frutti rossi, zucchero d’uva e chicchi di melograno.
Una confettura poco dolce dal gusto intenso con solo zuccheri della frutta che ho utilizzato per guarnire i miei pancake leggeri senza burro.
In pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno, realizzati senza burro e poco zucchero, sono una deliziosa e sana variante idea per la colazione, realizzati senza burro e poco zucchero si sposano perfettamente con questa ottima e golosa confettura.
Pancake leggeri con confettura di frutti rossi e melograno
Print Recipe
leggeri pancake arricchiti con una deliziosa confettura ai frutti rossi e melograno dal gusto poco dolce e intenso.
In una ciotola setacciate la farina, con il lievito e il pizzico di sale.
In una ciotola romperte l'uovo aggiungete lo zucchero, il latte, l'olio, qualche goccia di succo di agave e mescolate con una frusta a mano.
Incorporate mescolando sempre con la frusta le polveri setacciate ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate riposare per una mezz'ora e cuocete, aiutandovi con un mestolo, in un padella antiaderente a fuoco medio basso, prima da un lato e poi dall'altro fino a doratura.
Solverate con zucchero a velo e spalmate la superficie con la confettura.