Fare la pasta pura di frutta secca in casa è veramente facile basta avere un’ ottima frutta secca e un buon frullatore o mixer.

Questa preparazione, senza zuccheri dal sapore e profumo intenso è perfetta per aromatizzare le vostre preparazioni ma anche per essere utilizzata in purezza.

Pasta pura di frutta secca

Pasta pura di frutta secca

Pasta pura di frutta secca

Marianna Manzi
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Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 g frutta secca a scelta in base alla ricetta: mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi.
  • 1 g fior di sale

Istruzioni
 

  • Tostate la frutta secca in forno, tenetene qualcuna con la buccia, a 150°per 30 minuti.
  • Mixate la frutta secca tostata con il fior di sale, non superate i 60°C altrimenti il prodotto si deteriora.
  • Conservate la pasta di frutta secca in contenitori ermetici o di vetro a temperatura ambiente oppure in frigorifero.

Note

Se riscontrate delle difficoltà nel rendere cremoso il composto potete aggiungere una piccola quantità di olio di semi per fluidificare la pasta.
Keyword frutta secca, pasta pura

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