Un dolce buonissimo e salutare da gustare sia a colazione che a merenda, grazie alla presenza di vitamine e sali minerali, è un’ottima fonte energetica per affrontare la giornata. Una valida alternativa alle solite merendine, con questo impasto, molto semplice da realizzare, potete anche realizzare dei morbidi e golosi muffins che i vostri bambini adoreranno. Vi assicuro che non si accorgeranno minimamente della presenza delle zucchine, i miei ragazzi li adorano.

Plumcake zucchine e nocciole
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morbido plumcake con un impasto di zucchine e nocciole.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Plumcake zucchine e nocciole
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morbido plumcake con un impasto di zucchine e nocciole.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Con l'ausilio di mixer tritate le nocciole con lo zucchero e mettete da parte.
  3. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Anche qui con l'aiuto di un mixer tritatele insieme alle uova e trasferite il tutto in un'ampia ciotola.
  4. In un'altra ciotola miscelate, con una frusta a mano, la farina (meglio se precedentemente setacciata) il lievito, il sale e lo zucchero.
  5. Con una spatola incorporate al composto di zucchine e uova l'olio e l'essenza di vaniglia dopodiché trasferite il tutto nella ciotola contenete le polveri e mescolate bene al fine di amalgamare bene l'impasto.
  6. Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake lungo 22 cm e trasferite all'interno il composto.
  7. Cuocete a 180° per circa 30 minuti, fate sempre la prova stuzzicadenti.
  8. Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite.

 

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